Im Zentrum der historischen Stadt LANGENLOIS, mitten im Weinbaugebiet KAMPTAL, befindet sich der Heurigenhof BRÜNDLMAYER. Das Winzerhaus bezaubert im Sommer mit seinem lauschigen Innenhof, im Winter lässt es sich am offenen Kamin wohl sein.

 

Der Stil unseres Küchenchefs SEBASTIAN SCHINKO ist von der Waldviertler Region geprägt, bleibt aber offen für die weite Welt der Kulinarik. Sebastian bevorzugt dabei den Umgang mit saisonalen Produkten von bester Qualität.
Erfreuen Sie sich an den
 Heurigenhof-Klassikern oder an dem Verkostungs-Menü in mehreren Gängen. Im Menü werden ausbalancierte sowie gut gereifte Bründlmayer Weine verkostet und zu jedem Wein die passende Speise kombiniert. 
Wir führen in unserem Haus Rohmilchkäse vom Elsässer Käsepapst Maître Bernard ANTONY -  besondere Sinnesfreuden bereiten die Kombinationen mit gereiften Weinen aus der Vinothek.


Unsere Weine sind handverlesen, aus umweltgerechtem Anbau und behutsam vinifiziert. Der Heurigenhof eröffnet so eine wunderbare Spielwiese, auf der wir unsere eigenen Sinne erforschen, Harmonien und Kontraste von Weinen und Speisen entdecken und immer neue Kombinationen probieren wollen. Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Küchen-Öffnungszeiten:
Mittwoch, Donnerstag & Freitag  Küche von 15 bis 21 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertag  Küche von 12 bis 21 Uhr

Zwischen 15 und 18 Uhr wählen Sie aus unserer Nachmittagskarte.

 

Reservierung erforderlich: +43/2734/2883  oder per eMail


Wein-Packages mit Weinkeller Besuch oder Geländewagen-Tour, hier klicken! 

 

/